форум
15.05.2019
Просмотров: 159
Другое

Как приготовить слойки со шпротами?

alex2

Как приготовить слойки со шпротами?

Слойки со шпротами полностью могут поменять на торжественном столе очевидные бутерброды. Чтоб уменьшить время изготовления есть возможность пользоваться готовым слоеным дрожжевым тестом.

Нужные продукты

500 гр слоеного теста
Баночка шпрот в масле
Одна луковка
Три вареных яичка
Одно сырое яйцо для смазки слоек

Изготовление

Немного раскатываем слоеное тесто и нарезаем маленькими квадратиками. Лук режем ломтиками (перьями), яичка нарезаем четвертинками. В середину квадратика выкладываем одну шпротинку, четвертинку яичка и ломтик лука. Соединяем над внутренностью обратные концы квадратика и просто прижимаем. Выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в теплое место для расстойки. Через 20 минут смазываем взбитым с маленьким количеством воды яичком, ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 15 – 20 минут пока слойки не подрумянятся.

Совет. Слоеное тесто необходимо раскатывать исключительно в одном направлении чтоб не нарушить слоистую структуру. Тогда слойки отлично подымутся при выпекании и будут мягенькими и хрустящими.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас