форум
08.05.2019
Просмотров: 133
Другое

Как приготовить сочные котлеты из говядины?

alex2

Как приготовить сочные котлеты из говядины?

Что необходимо для котлет: 500 гр говяжьего фарша, половинка белого батона, чуть-чуть молока, три яичка, две большие луковки, 30 гр замороженного (из холодильника) сливочного масла, соль, темный молотый перец, возлюбленные приправы и специи.

Про котлеты уже написано – переписано, и чего только с ними не выдумано. Однако оказывается еще есть рецепты изумительные по собственной простоте и практичности, полезности и вкусности. Вот какой-то из них – мягенькие, сочные котлетки из говядины.

Как есть возможность мельче накрошить лук. Батон порезать ломтиками, замочить в молоке и немного отжать. Смешать лук и батон с фаршем, положить соль, специи и приправы, поперчить, добавить одно яйцо. Отлично вымешать фарш и покидать его об разделочную доску либо об стол. Так фарш отлично слепится и при жарке котлеты не развалятся.
Два яичка взбить с ложкой молока, посолить и поперчить. Масло порезать маленькими кусками. Взять кусок фарша, сделать из него лепешку и в середину положить кусок масла. Слепить котлетку, окунуть в яйцо и обжарить в растительном масле со всех боков.
Готовые котлетки сложить в кастрюлю, влить чуть-чуть водички и тушить под крышкой 5 – 10 минут на небольшом огне.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас