форум
08.05.2019
Просмотров: 153
Другое

Как приготовить сочные рыбные котлетки?

alex2

Как приготовить сочные рыбные котлетки?

Что пригодится для изготовления

Рецепт отличается от обычных рыбных котлет. В нем свежайшая рыба заменена рыбными консервами, добавлены овощи и рис, а в качестве панировки употребляются овсяные хлопья.

Баночка рыбных консервов (к примеру, сардина в масле)
Стакан вареного риса
5 картофелин
Одна большая луковка
Одно яйцо
Соль и перец, специи, приправы по вкусу
Растительное масло
Овсяные хлопья для панировки

Изготовление

Сырой картофель натереть на большой терке, сок отжать. Мелко нарубить лук.
Рыбные консервы размять вилкой (жидкость необходимо слить, косточки из рыбы избрать). Перемешать рыбу с картошкой и луком, добавить вареной рис. По желанию есть возможность добавить любые специи, свежайшую зелень, острый перчик (специи добавляйте непременно, чтоб у котлеток был насыщенный вкус). Добавьте яйцо и снова вымешайте фарш.
В тарелочку насыпьте овсяные хлопья. Влажными руками формируйте из фарша маленькие плоские котлетки, обваливайте их в панировке и сразу выкладывайте в нагретое растительное масло. Обжаривайте на маленьком огне с 2-ух сторон до румяной корочки. Чтоб картошка успела пропариться, накройте котлеты крышкой, а после того как перевернете, крышку снимите.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас