Ингредиенты:
Для изготовления этого блюда не непременно брать шампиньоны, подходят любые съедобные грибы. Они могут быть сушеными либо замороженными, и, конечно, свежайшими. Эта солянка тем увлекательна, что она готовится с юный капустой. Это блюдо может быть украшением вашего торжественного и ежедневного стола.
Шампиньоны, масло растительное, лук репчатый, юная капуста, морковь, томатная паста.
Ход изготовления:
Нужно шампиньоны очистить и порезать кусками. Потом налить масло растительное на сковородку и прожарить на ней шампиньоны. Раздельно необходимо почистить лук репчатый, потом порезать кубиками и добавить обжариваться к грибам. После чего необходимо добавить натертую морковь. Помешивая необходимо продолжать обжаривать. Капусту молоденькую нужно нашинковать и добавить к грибам. Отлично перемешать, добавить перец молотый, соли и положить немного ложек томатной пасты, есть возможность положить также лист лавровый. Все перемешать, прикрыть крышкой и поставить тушиться. Готовую солянку положить в блюдо и украсить укропом либо петрушкой.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array