форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить солянку?

alex2

Как приготовить солянку?

Для нее пригодится: 0,7 кг говядины, 1 кг разных мясных деликатесов (ветчина, грудинка, сервелат, окорок, балык, карбонад, шея, сосиски и др.), моркови 150 г, лука репчатого 150 г, соленых огурцов 200 г, томатной пасты 5 ст.л., темных оливок 1 банка, каперсы 3 ст.л., лавровый лист, темный перец, лимон, растительное масло, зелень.

Солянка – разновидность супа. Бывают солянки сборные мясные, овощные, грибные. Вот рецепт мясной традиционной солянки.

Как варить?
Говяжье мясо варить полтора часа на среднем огне. Как мясо будет готово, остудить его и порезать кусками. Лук мелко крошится, морковь натирается на терке. Мясные ингредиенты нарезаются соломкой или кусками. Обжарить на растительном масле поначалу мясные части, позже лук, позже морковь. Перемешать овощи. Добавить нарезанные огурцы, томатную пасту и тушить 7 минут. Переложить это в кипящий бульон. Позже положить говядину и варить ещё 7 минут. Добавить каперсы совместно с обжаренными овощами. Влить рассол (0,5 стакана) от огурцов либо рассол из-под маслин. Варить ещё 7 минут. Положить специи. Посолить по мере надобности. Положить на лавровый лист и варить ещё 20 минут.

В тарелку с разлитым супом положить кусок лимона и немного маслин.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас