Довольно сытное и очень хорошее по вкусу блюдо. При всем этом готовится очень стремительно, сгодится и на завтрак, и на ужин.
Нужные продукты
350 гр сосисок
5 – 6 помидорок
Баночка консервированной фасоли
250 гр несоленой брынзы
Пучок зеленоватого лука, петрушка, укроп
Растительное масло
Чуть-чуть аджики либо острого перца
Изготовление
Фасоль помыть под проточной водой, сосиски порезать кружочками. Помидоры режем кубиками. Разогреваем в сковородке масло, выкладываем сосиски, немного обжариваем и добавляем помидоры. Тушим на сильном огне приблизительно три минутки, когда помидоры станут мягенькими, добавляем промытую фасоль. Прогреваем, выкладываем размельченную зелень и зеленоватый лук, аджику либо перец, тушим минутки две – три. Перемешиваем, добавляем нарезанную кусками брынзу, доводим до кипения, посыпаем мелко нарезанным укропом либо петрушкой и снимаем с огня.
Сразу, жарким раскладываем по тарелкам. Гарниром могут быть макароны, картошка, однако это на любителя — блюдо и само по себе самодостаточное, гарнир к нему в общем-то не требуется. Летом есть возможность добавлять болгарский перец, в том случае любите – репчатый лук.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array