Ингредиенты: 500 гр готового слоеного теста, 3 штуки болгарского перца различных цветов, 200 гр ветчины, 150 гр сыра, 2 желтка и соль.
Очень стремительно и вкусно, по вкусовым ощущениям выпечка припоминает пиццу. Комфортно такие спиральки брать на пикник либо на работу – перекус получится и вкусным и калорийным. Овощи есть возможность подбирать по собственному вкусу, что-то поменять, что-то добавить. Тесто лучше взять готовое, чтоб было меньше мороки.
Сыр в этом рецепте натирать не надо, он режется такими же по величине кубикам, как и другие продукты. Порезать ветчину, сыр, перец (его есть возможность резать чуток крупнее), все смешать и добавить сырые желтки. Посолить, есть возможность добавить для вкуса приправы и отлично размешать. Раскатать тесто в прямоугольник, шириной около 0,5 см, положить начинку, разровнять ее, края бросить пустыми. Свернуть в рулет, защипать края, уложить рулет на противень, смазанный маслом либо застеленный бумагой для выпечки. Выпекать на среднем огне 30 – 35 минут. Порезать на куски лучше теплым. Внутренность не должна вываливаться, для того, чтоб все ингредиенты объединились меж собой и добавляются сырые желтки.
Такие же спиральки есть возможность приготовить из опарного либо безопарного дрожжевого теста либо из резвого теста на кефире.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array