форум
22.08.2019
Просмотров: 132
Другое

Как приготовить стейк бараний (сотэ)?

alex2

Как приготовить стейк бараний (сотэ)?

Мясо с костью (задняя ножка) – восемьсот гр;
Мука – 20 гр;
Жир – 50 гр;
Чеснок – одна – две дольки;
Соль – по вкусу.

Для того чтоб приготовить стейк из баранины пригодятся последующие ингредиенты:

Метод изготовления:

1. Мясо обмойте, очистите от плёнок и жира, разрежьте поперёк волокон на четыре кусочка, каждый кусочек отбейте увлажненной тяпкой со всех боков и сделайте из мяса четыре округлые лепёшки, шириной около сантиметра.

2. Лепёшки оставьте на доске не меньше чем на один час. После каждую лепёшку натрите растёртым с солью чесноком и посыпьте мукой.

3. Обжарьте лепёшки на очень нагретом жире с обеих сторон на сковороде средней величины. Вместе с этим есть возможность поджарить максимум два стейка (лучше по одному).

4. Снутри мясо обязано остаться розовым, а снаружи образоваться румяная корочка.

5. Готовые стейки уложите на продолговатом блюде.

Гарниром к стейкам из баранины может быть картофель «фри» либо пюре, овощи (стручковая фасоль, брюссельская либо цветная капуста), зелёный салат, салат из сырых овощей.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас