Яйцо куриное – четыре штуки;
Масло сливочное – 100 восемьдесят граммов;
Масло оливковое – 100 мл;
Сахар-песок – двести 50 граммов;
Молоко – 100 50 мл;
Мука – четыреста граммов;
Ванильный сахар – один пакетик;
Виноград – 500 граммов.
Цедра апельсина и лимона – от 2-ух штук;
Вкусный и воздушный, просто таящий во рту пирог есть возможность приготовить с виноградом. Виноград, естественно, нужно применять в отсутствие косточек, идеальнее всего темный.
Процесс выполнения:
Нужно поначалу взбить яичка с добавлением сахара. После чего аккуратно ввести мягкое масло и продолжать взбивать. Равномерно влить молоко и добавить ванилин. После чего нужно перемешать и аккуратно ввести муку с добавлением разрыхлителя. Все вымешать, обязано получиться гладкое тесто, по виду напоминающее густую сметану. Натереть цедру с лимонов и апельсина и переложить к тесту, дать ему постоять минут 10. Виноград помыть и дать просохнуть, перемешать его в крахмале и положить в тесто. Все отлично вымешать.
Потом переложить тесто в форму и поставить в печь на 10 минут, температура должна быть – 100 восемьдесят град. После чего необходимо форму с пирогом достать из печи и разложить поверх пирога, виноград. Потом снова поставить в духовку и печь до полнейшей готовности, приблизительно 40 5 минут.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array