Ингредиенты:
Неожиданно нагрянули гости? Картина полностью популярная. Однако ничего ужасного в этом нет, используя данный рецепт изготовления пирожков, их есть возможность сделать за считанные минутки.
Масло или маргарин – двести граммов;
Сметана – двести граммов;
Мука – четырнадцать столовых ложек.
Процесс изготовления:
Нужно муку переложить в миску, потом к ней нужно прибавить нарезанное на куски масло и размять в крошку. После чего нужно добавить сметану и замесить тесто. Оно обязано быть мягеньким, позже его поставить на холод, приблизительно минут на 30.
После чего нужно раскатать тесто в узкий пласт, приблизительно в три мм шириной и вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек сложить начинку и защипать. Пирожки выложить на лист, швом вверх. Потом нужно промазать желтком, смешанным с молоком.
Поставить в печь на минут 20, температуру выставить в 100 70 градусов.
Начинку есть возможность класть в пирожки всякую. Такие пирожки очень вкусно есть с бульоном, они вправду готовятся на один укус.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array