Ингредиенты:
Картофель – один килограмм;
Горчица готовая – 6 суповых ложек;
Чеснок – один зубок;
Розмарин – одна суповая ложка;
Масло растительное – две суповых ложки
Стремительно и вкусно есть возможность приготовить запеченный картофель. Такое блюдо успешно сгодится к торжественному и ежедневному столу.
Ход изготовления:
Картофель необходимо очистить, после чего порезать на восемь либо 6 кусочков.
Дольки картофеля сложить в кастрюлю и залить чистой водой. Как картофель закипит, то необходимо проварить его еще минутки две. После чего воду нужно будет слить и картофель немного остудить.
Раздельно в какую-нибудь емкость положить горчицу, добавить розмарин и чеснок перетертый, влить растительное масло и отлично перемешать.
Эту смесь нужно будет вылить в картофель и отлично перемешать.
Приготовить противень и выложить на него картофель, разравнять. После чего картофель нужно присыпать солью и поперчить, запекать до полной готовности.
Выходит очень вкусная картошечка. Хороший гарнир к хоть какому мясу либо курице.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array