форум
15.05.2019
Просмотров: 195
Другое

Как приготовить судака на вертеле?

alex2

После того, как судак очищен и промыт, из него удаляются кости, а филе нарезается кубиками и помещается на холод. Приблизительно через час кусочки судака отлично смазываются майонезом либо подсолнечным маслом и нанизываются на крутил, либо шампур.

Знатоки обожают блюдо из судака за его непревзойденный вкус и маленькое количество костей. Так как рыба тем вкуснее, чем резвее она попадет из воды на огнь, то блюда из судака более вкусны, когда они сделаны прямо на берегу настолько благорасположенной к рыбакам речки. Одним из методов изготовления судака на природе является его готовка на вертеле. Как приготовить судака на вертеле? Разглядим в нашей статье.

И крутил, и шампур также должны быть заблаговременно обмазаны маслом. Рыба обжаривается до получения золотистой корочки, после этого он целиком готова к употреблению.

Обжаренные кусочки судака располагаются на блюде и посыпаются рубленой зеленью. В таком виде судак подаётся к столу.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас