форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить суфле из цветной капусты и сыра стилон?

alex2

Как приготовить суфле из цветной капусты и сыра стилон?

1. Разогрейте духовку до 190С и расположите в нее противень для нагревания. Немного смажьте сливочным маслом форму для суфле объемом 1.,7 л. Смешайте тертый пармезан и хлебные крошки, посыпьте половиной этой консистенции дно и стены формы, распределите смесь умеренно. Оставьте на время.

Суфле — эффектное блюдо, которое обязательно произведет воспоминание.

2. Разберите цветную капусту на мелкие части и отварите в пароварке в направление 8-10 минут, пока она не станет совершенно мягенькой. Выложите на тарелку и дайте чуть-чуть остыть, потом измельчите в однородное пюре с 100 мл молока в кухонном комбайне.

3. Смешайте кукурузный крахмал с маленьким количеством молока до однородной пастообразной смеси. Нагрейте оставшееся молоко практически до кипения, залейте им смесь молока и кукурузного крахмала, повсевременно помешивая. Вылейте назад в кастрюлю, добавьте лавровый лист и готовьте, помешивая на среднем огне, пока соус не загустеет.

4. Вылейте соус в миску и удалите лавровый лист. Влейте по одному желтки, добавьте сыр, и размешайте, пока он не расплавится. После этого введите пюре из цветной капусты, горчицу и шнитт-лук.

5. Взбейте белки до образования крепкой пены. Введите 1/3 белков в соус, чтоб сделать его легче, потом введите другие.

6. Выложите массу в форму, посыпьте оставшимся сыром, хлебными крошками. Выпекайте 35 минут, пока суфле не подымется и не приобретет золотисто-коричневый колер. Подавать жарким.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас