форум
15.05.2019
Просмотров: 203
Другое

Как приготовить суфле из спаржи?

alex2

Как приготовить суфле из спаржи?

Для изготовления 6 порций ласкового и очень вкусного суфле из спаржи нам будет нужно: 100 70 5 граммов спаржи, 100 20 5 мл густого белого соуса, зубчик чесночка, три желтка, взбитых со столовой ложкой молока, четыре немного взбитых яичных белка, соль, тертый мускатных орешек, перец.

Для изготовления 6 порций ласкового и очень вкусного суфле из спаржи нам будет нужно: 100 70 5 граммов спаржи, 100 20 5 мл густого белого соуса, зубчик чесночка, три желтка, взбитых со столовой ложкой молока, четыре немного взбитых яичных белка, соль, тертый мускатных орешек, перец.

Отвариваем спаржу в направление 5 минут. Протираем спаржу через сито либо делаем из нее пюре с помощью блендера. Смешиваем спаржевое пюре с белоснежным густым соусом, приправляем перцем, мускатным орешком и солью. Вливаем в миску три яичных желтка, добавляем одну ст. ложечку молока и взбиваем. Выливаем желтки в смесь из спаржи и белого соуса. Когда желтки как надо разойдутся, немного взбиваем 4 белка, моем руки и руками аккуратно вмешиваем белки в суфле. Форму, объемом около литра, кропотливо натираем разрезанным зубчиком чеснока и смазываем маслом. Осторожно выкладываем суфле в форму и запекаем полчаса при температуре 190 градусов. Когда суфле зарумянится и подымется, вынимаем форму из духовки и немедля подаем на стол.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас