Нужные ингредиенты на 4-6 порций:
Суп-гуляш по-венгерски — это острый суп из говядины с овощами, приправленный подкопченой паприкой.
1) 800 г говядины (голяшка);
2) 2 ст. л. свиного жира;
3) 2 луковки;
4) 2-3 сладких перца;
5) 1 картофелина;
6) 1/2 репки;
7) 2 ст. л. подкопченой паприки;
8) горсть чипетке;
9) соль, чёрный перец
Мясо нарежьте кусочками, обжарьте в жиру на наивысшем огне до лёгкой корочки, положите мелко нарубленный лук, обжарьте до мягкости лука. Добавьте острый перчик, через одну минутку всыпьте паприку, стремительно обжарьте, влейте вино, выпарите наполовину. Влейте литр воды, доведите до кипения, готовьте на малом огне полтора часа. Репу и картофель очистите, нарежьте кубиками. Из обыденного теста сделайте чипетке для яичной лапши. Добавьте к мясу картошку и репу, варите практически до готовности (15-20 мин). Перец очистите, нарежьте квадратиками, добавьте в суп (есть возможность добавить помидоры, в том случае желаете), посолите, поперчите, всыпьте ложку паприки, через 10 минут добавьте чипетке. Подавайте жарким.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array