Ингредиенты:
Суп из фасоли с тыквой
1) свежайшая белоснежная фасоль — 400 г
2) тыква — 400 г
3) морковь — 50 г
4) тертый пармезан — 50 г
5) черешковый сельдерей — 50 г
6) розмарин — 2 веточки
7) мясной либо овощной бульон — 1 л
8) оливковое масло экстра-класса — 1 ст. л.
9) лук-порей — 1 шт.
10) соль, свежемолотый темный перец
Тыкву очистите, нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте лук-порей, сельдерей и морковь нарежьте кубиками. Морковь, лук и сельдерей положите в кастрюлю.
Налейте оливковое масло и обжарьте овощи.
Веточки розмарина перевяжите нитью. Добавьте в кастрюлю с овощами розмарин, тыкву и фасоль.
Залейте жарким бульоном, доведите до кипения. Огнь убавьте, суп накройте крышкой и варите до готовности фасоли. В том случае используете сушеную фасоль, за ранее замочите ее в прохладной воде.
Вытащите розмарин. Посолите и поперчите по вкусу.
Суп смешайте в пюре при помощи блендера.
Добавьте в суп тертый пармезан, отлично размешайте. Суп подавайте жарким.
Черешковый сельдерей есть возможность поменять сушеным корнем сельдерея.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array