форум
22.08.2019
Просмотров: 172
Другое

Как приготовить суп из краснокочанной капусты с копчёной куриной грудкой?

alex2

Как приготовить суп из краснокочанной капусты с копчёной куриной грудкой?

Суп из краснокочанной капусты с копчёной куриной грудкой

Для изготовления 4 порций супа вам пригодится:
Репчатый лук – 1 шт.
Краснокочанная капуста – приблизительно 750 гр.
Морковь – 1 шт.
Картофель — 400 гр.
Копчёная куриная грудка – 250 гр.
Оливковое либо другое растительное масло – 1 столовая ложка
Гвоздика, корица, мускатный орешек – всего по щепотке
Красноватый винный уксус – 2 чайные ложки
Зелень петрушки

Этот суп не только лишь вкусный, да и обычный в изготовлении. Он готовится очень стремительно и полностью подойдёт тем, кто всегда куда-то торопится.

Изготовление:
Репчатый лук очистить и мелко порезать.

Капусту помыть и удалив кочерыжку мелко нашинковать.

Нарезанный лук пассеровать в сотейнике до золотистости, после этого туда же добавить нарезанную капусту и тушить 8-10 минут на слабом огне.

Готовую капусту с луком выложить в кастрюлю и добавить туда один литр воды.

Добавить специи и варить на медленном огне 25 минут при закрытой крышке.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь почистить и порезать кружочками.

Картофель и морковь положить в суп и варить ещё приблизительно 15 минут.

Куриную грудку порезать на куски и добавить в суп. Туда же влить винный уксус, подсолить и варить ещё 5 минут.

Суп разлить по тарелкам, добавив в каждую тарелку мелко нарезанной зелени.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас