форум
22.08.2019
Просмотров: 162
Другое

Как приготовить суп-крем из зеленоватого горошка?

alex2

Как приготовить суп-крем из зеленоватого горошка?

Ингредиенты: Масло оливковое; Лук порей – одна штука; Картофель – три килограмма; Горошек зеленоватый замороженный либо свежайший – восемьсот граммов; Бульон куриный – один литр; Сливки – три суповых ложки; Мята; Соль и перец белоснежный молотый.

Легкий в изготовлении и неописуемо сытный суп-пюре есть возможность приготовить по приведенному рецепту.

Приправить суп-пюре:

Сметана – двести мл;
Мята.

Порядок изготовления супа-пюре из зеленоватого горошка:

Нужно взять сотейничек и налить в него оливковое масло и чуть-чуть прогреть. Лук порей (белоснежную часть) порезать на кружочки и добавить в сотейничек, все отлично перемешать и чуть-чуть протушить. Картофель почистить и порезать кусками, потом выложить к луку порею. Зеленоватый горошек есть возможность брать свежайший либо замороженный. В том случае горошек замороженный, то его размораживать не надо. Горошек добавить в сотейничек и перемешать содержимое. После чего в сотейник необходимо влить бульон куриный, добавить белоснежный молотый перчик и посолить. Сварить до готовности овощей.

Потом содержимое нужно перелить в блендер, добавить мелко нарезанную мяту и сливки, потом отлично все измельчить. Суп-пюре перелить в кастрюлечку и прогреть. Подавать суп-пюре со сметанкой и мелко порезанной мятой. Приятного аппетита.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас