Ингредиенты: Масло оливковое; Лук порей – одна штука; Картофель – три килограмма; Горошек зеленоватый замороженный либо свежайший – восемьсот граммов; Бульон куриный – один литр; Сливки – три суповых ложки; Мята; Соль и перец белоснежный молотый.
Легкий в изготовлении и неописуемо сытный суп-пюре есть возможность приготовить по приведенному рецепту.
Приправить суп-пюре:
Сметана – двести мл;
Мята.
Порядок изготовления супа-пюре из зеленоватого горошка:
Нужно взять сотейничек и налить в него оливковое масло и чуть-чуть прогреть. Лук порей (белоснежную часть) порезать на кружочки и добавить в сотейничек, все отлично перемешать и чуть-чуть протушить. Картофель почистить и порезать кусками, потом выложить к луку порею. Зеленоватый горошек есть возможность брать свежайший либо замороженный. В том случае горошек замороженный, то его размораживать не надо. Горошек добавить в сотейничек и перемешать содержимое. После чего в сотейник необходимо влить бульон куриный, добавить белоснежный молотый перчик и посолить. Сварить до готовности овощей.
Потом содержимое нужно перелить в блендер, добавить мелко нарезанную мяту и сливки, потом отлично все измельчить. Суп-пюре перелить в кастрюлечку и прогреть. Подавать суп-пюре со сметанкой и мелко порезанной мятой. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array