форум
22.08.2019
Просмотров: 161
Другое

Как приготовить суп-пюре из кабачков и картофеля?

alex2

Как приготовить суп-пюре из кабачков и картофеля?

Что пригодится для изготовления

Суп простой по составу, и для его изготовления требуется минимум времени и ингредиентов. Однако это как раз тот случай, когда легкое, диетическое блюдо выходит к тому же очень вкусным.

Что пригодится для изготовления

Два средних кабачка
Три картофелины
Одна большая луковка
Долька чеснока
Пучок свежайшей зелени
150 мл. сливок (жирность 10%)
Литр овощного бульона либо воды
Две столовых ложки растительного масла
Соль и темный молотый перец по вкусу

Изготовление

В том случае для изготовления супа употребляются юные кабачки, то чистить их не надо. в том случае кабачки переспевшие, с грубой кожицей и большими семенами, то их необходимо очистить от кожицы и семян. Приготовленные кабачки порезать маленькими кубиками.
Картофель режем соломкой либо кубиками. Репчатый лук мелко режем, измельчаем чеснок.
В казанок либо в кастрюлю с толстым дном и стенами наливаем растительное масло, пассеруем лук и чеснок приблизительно минутку. Добавляем кабачки и картофель, обжариваем овощи пару минут. Вливаем овощной бульон либо воду, добавляем зелень, соль и варим овощи до готовности. Позже пюрируем совместно с бульоном, доводим до кипения, вливаем сливки и сразу снимаем суп с огня. В том случае необходимо – добавляем темный перец и разливаем по тарелкам. Подаем с сухариками.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас