Для изготовления супа с белоснежными грибами нам потребуются: белоснежные грибочки около пол кило, две луковки (порей), три морковки, чуть-чуть пекинской капусты (двести — триста гр), соль, перец, лавровый лист, специи к грибам, пол стакана хоть какого сухого вина и чуть-чуть соевого соуса.
Белоснежные грибы имеют умопомрачительный вкус. Суп с этими грибами выходит очень вкусным. В этом рецепте по мимо грибов в суп кладётся ещё и пекинская капуста. Вот рецепт изготовления супа с белоснежными грибами.
Готовим суп. Грибочки нужно кропотливо помыть и порезать на большие куски. Закладываем грибы в кастрюлю, наливаем два — два с половиной литра воды. Ставим на огнь. Когда вода закипит, нужно снимать пенку. Воду солим, кладём лавровый лист и специи.
Тем временем нам нужно обжарить овощи. Морковь чистим и нарезаем полукольцами. Лук порей нарезаем дольками и обжариваем лук с морковкой на растительном масле.
Поджаренные овощи закладываем в кастрюлю с грибами.
Сейчас моем и нарезаем соломкой пекинскую капусту. Варить длительно эту капусту не стоит, потому кладём порезанную капусту в самом конце, минутки за две до окончания варки супа.
В конце так же нужно добавить соевый соус по вкусу и пол стакана вина. Размешиваем и выключаем огнь под кастрюлей.
Жаркий суп разливаем по глубочайшим тарелкам. Подавать этот суп есть возможность со сметаной либо со сливочным соусом.
Приятного аппетита!