Нужные ингредиенты на 2 порции:
Суп с копчёной рыбой (Cullen Skink) — рыбный молочный суп. Заглавие этого обеспеченного вкусом супа вышло от рыбацкой деревни Каллен на северо-востоке Шотландии. Главным ингредиентом является копченая рыба.
1) 1/2 скумбрии прохладного копчения;
2) 1 картофелина;
3) 1 луковка;
4) 1 ст. рыбного бульона;
5) 1 ст. консистенции молока и сливок;
6) 1 ст. л. топлёного масла;
7) укроп;
8) соль, белоснежный перец
Изготовление. Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте на масле до мягкости на среднем огне, добавьте картофель (кубиками), через одну минутку влейте бульон, готовьте под крышкой на медленном огне 10-15 минут. Добавьте рыбу 2-мя кусочками, влейте молоко со сливками, мелко рубленный укроп, доведите практически до кипения, поперчите, посолите, накройте крышкой, уберите с огня. Дайте постоять 10 минут, вытащите рыбу, снимите мясо с костей, положите назад в суп. Подавайте.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array