форум
22.08.2019
Просмотров: 160
Другое

Как приготовить суп с ветчиной и фасолью?

alex2

Как приготовить суп с ветчиной и фасолью?

Что пригодится для изготовления

Зимние холода — самое благодатное время для того, чтоб готовить наваристые, сытные и густые супы. Вот один из подобных рецептов – суп с ветчиной и фасолью.

Две морковки
Два стебля черешкового сельдерея
Две луковки
400 гр ветчины
Два литра мясного либо куриного бульона (либо воды, овощного бульона)
400 гр консервированной фасоли либо отварить 200 гр сухой фасоли
По чайной ложке сухого розмарина и тимьяна
Соль по вкусу

Изготовление

Лук, сельдерей и морковку нарежьте не бог весть как маленькими кубиками. Ветчину нарежьте чуток покрупнее овощей.
В кастрюле с толстым дном либо в казанке разогрейте две столовых ложки растительного масла, положите овощи и обжаривайте на маленьком огне минут 10. Приправьте тимьяном и розмарином и обжаривайте еще с минутку.
К овощам добавьте ветчину, влейте бульон. Дайте закипеть, сделайте маленький огнь и варите под крышкой до готовности овощей. Когда овощи станут мягенькими, положите фасоль (в том случае сухая – за ранее отварить, в том случае консервированная – помыть под водой) и варите еще 5 минут на наименьшем огне. Перед подачей добавьте в суп зелень петрушки. Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас