форум
08.05.2019
Просмотров: 141
Другое

Как приготовить свинину Два в одном?

alex2

Как приготовить свинину "Два в одном"?

Нужные ингредиенты: один килограмм свинины, пол литра мясного бульона, по одной некрупной морковке и репчатой луковичке, 250 граммов риса, около 400 граммов грибов (полностью подходят доступные шампиньоны), 150 мл соевого соуса и один лимон — для маринада, перец, соль и другие специи по вкусу.

Именуется данное блюдо так по той причине, что в нем смешиваются и мясное блюдо, и гарнир; выходит умопомрачительно вкусно и очень сытно. Такое блюдо будет полностью уместным на торжественном столе!

Не бог весть как жирный кусочек свинины весом в килограмм нужно надрезать так, чтоб вышло что-то наподобие мешочка, также снутри необходимо вырезать куски мяса, которые позже употребляются в качестве крышечки.
Из соевого соуса, свежевыжатого сока лимона и натертой лимоновой цедры необходимо приготовить маринад. Мясо следует хорошо натереть снутри и снаружи специями, выложить в миску и залить приготовленным маринадом, после этого бросить на немного часов (есть возможность на ночь).
Грибы необходимо порезать не бог весть как мелко, репчатый лук измельчить, а морковь очистить и порезать кубиками. Лук и грибы выложить на сковороду и чуть-чуть жарить, потом добавить к ним морковь и через какое-то время сырой рис, после этого влить в сковородку бульон и тушить около 20 минут, накрыв сковороду крышкой.
Форму либо противень для запекания нужно застелить фольгой, выложить промариновавшееся мясо и плотно нафаршировать его получившейся внутренностью. Накрыть отверстие в мясе вырезанными кусками свинины, полить немного маринадом и обернуть фольгой, после этого запекать полтора часа в духовке при 180 градусах.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас