Ингредиенты для изготовления блюда:
Заглавие блюда соответствует конечному результату, свинина выходит очень теплая и вкусная.
Мякоть свинины – приблизительно 500 граммов;
Лук репчатый – четыре штуки;
Сыр жесткий – 100 граммов;
Сливки или молоко – двести 50 граммов;
Майонез – две суповые ложки;
Сметанка – две суповые ложки;
Перчик молотый и соль – по вкусу.
Порядок производства свинины «Неженка»:
Нужно приготовить мякоть свинины. Для этого ее необходимо промыть, потом чуть-чуть просушить и порезать на маленькие куски. Нарезанную свининку сложить в мисочку, потом необходимо к ней добавить нарезанный колечками репчатый лук, добавить соль и разные приправки по вкусу, отлично и кропотливо все вымешать. Потом необходимо выложить на раскаленную сковородку и пожарить, добавляя растительное масло. Поджарить до того времени, чтоб у мяса образовалась аппетитная корочка. После чего к мяску необходимо добавить сыр, натертый на терочке.
Раздельно необходимо приготовить соус. Для этого в сливочки (молоко) добавить майонез либо сметанку, добавить специи и соль, все отлично перемешать.
Соус вылить на мясо жареное и закрыть крышечку, сделать ленивым огнь и тушить в протяжении пятидесяти минут. В том случае жидкость будет испаряться, то есть возможность добавить разбавленные сливки либо молоко водичкой. Готовое блюдо выложить на тарелочку и украсить зеленью.