форум
22.08.2019
Просмотров: 134
Другое

Как приготовить свинину с овощами в горшочке?

alex2

Как приготовить свинину с овощами в горшочке?

Для изготовления будет нужно:
-500-600 гр свинины,
— 1 морковь,
-1 луковка,
— 2 болгарских перца,
— 700 гр картофеля,
— 2 стебля сельдерея,
— 300 гр кабачка,
— 2 помидора,
— приправа для мяса, кетчуп, брынза, соль и перец, растительное масло, зелень.

Свинина с овощами в горшочке обязательно обворожит Ваших гостей и произведет фурор за праздничным столом. Как приготовить настолько вкусное и сытное блюдо, как свинина с овощами в горшочке?

Морковь натирают на большой терке, лук мелко нарезают. Потом лук обжаривают до золотистого цвета, добавляют к нему морковь, чуть-чуть воды и все тушат пару минут.
Мясо, в свою очередь, нарезают средними кусками, соединяют с обжаренными морковью и луком, потом перчат и солят, добавляют специи и обжаривают. После этого добавляют кетчуп и все тушат еще в направление получаса на маленьком огне
Тем временем, пока готовится мясо, очищают картофель, кабачок, сельдерей — все составляющие нарезают средними кусками. Помидоры нарезают кубиками, перец — соломкой. Картофель солят и немного обжаривают до полуготовности на растительном масле. К мясу добавляют помидоры, кабачок, болгарский перец, сельдерей. По мере надобности — доливают чуть-чуть воды. Все тушат в направление 5-10 минут.
В горшочки укладывают картофель, мясо и овощи, все накрывают крышкой и тушат в духовке в направление 40 минут при температуре 180°С.
В конце изготовления в горшочки добавляют рубленую зелень и тертую брынзу. Как последняя расплавится, блюдо — готово!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас