форум
15.05.2019
Просмотров: 124
Другое

Как приготовить свинину в горшочках с овощами?

alex2

Как приготовить свинину в горшочках с овощами?

Чтоб приготовить мясо по этому рецепту нам пригодится

Рецептов изготовления мяса в горшочках сильно много, и они все кое-чем похожи один на иной. Однако при всем этом сходстве все таки в каждом есть своя «изюминка», которая и делает рецепт запоминающимся и возлюбленным.

Чтоб приготовить мясо по этому рецепту нам пригодится

Два горшочка по 800 мл.
350 гр свинины
300 гр шампиньонов
Четыре картофелины
Один сладкий болгарский перец
Одна морковка
Одна луковка
Четыре столовых ложки сметаны
Перец и соль по вкусу
Растительное масло
Приправы и зелень

Изготовление

Грибы порезать ломтиками, опустить на одну минутку в кипяточек и позже переложить на сковородку с нагретым маслом. Посыпать перцем и приправами, обжарить до золотистого цвета.
Мясо порезать маленькими кусками, посолить и поперчить, обжарить на сковородке пока оно не побелеет, посильнее обжаривать не надо.
На дно горшочков положить мясо, позже грибы, кусок лаврового листика.
В сковородке обжарить нарезанный кольцами лук и нарезанную кружочками морковку до золотистого цвета. на отдельной сковородке обжарить брусочки перца.
Порезать кубиками картошку, положить сверху на грибы. Посыпать специями, солью, позже выложить лук и морковь. Сверху положить перец. Залить кипяточком практически доверху, верх смазать сметаной. Накрыть крышками и поставить в жаркую духовку. Как вода закипит, температуру понизить до 150 градусов, готовить 40 минут. позже снять крышки и готовить еще 20 минут.
При низкой температуре есть возможность держать в духовке и подольше, будет вкуснее.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас