Что нам пригодится для изготовления
Блюдо целиком диетическое. Мясо для изготовления берется нежирное, сметана тоже с низким процентом жирности. Специи и пряности подбирайте по собственному вкусу, в том случае позволяет здоровье, то положите перец горошком, лавровый лист – мясо получится и ласковым и благоуханным.
Что нам пригодится для изготовления
700 гр нежирной свинины
Стакан сметаны
Две средних луковки
Пучок свежайшей зелени (укроп либо петрушка)
Столовая ложка муки
5 – 6 горошин ароматного перца
Два лавровых листика
Молотый темный перец и соль по вкусу
Картофель на гарнир
Изготовление
Свинину необходимо порезать маленькими кусками, отбить, положить на сковородку где нагрето чуть-чуть сливочного масла, добавить нарезанный кубиками лук и немного (только чтоб мясо «схватилось» обжарить. Это необходимо для того чтоб при предстоящей обработке свинина осталась сочной. Есть возможность отрешиться от обжаривания и только отбить мясо.
Мясо выложить в чашу пароварки, посыпать перцем и посолить по вкусу. Смешать сметану с мукой, этой консистенцией залить мясо (есть возможность влить чуть-чуть кипяточка), положить лавровый лист, перец горошек и мелко нарезанную зелень.
На нижний ярус выложить картофель. Включить пароварку, готовить 25 – 30 минут.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array