форум
22.08.2019
Просмотров: 154
Другое

Как приготовить свинину в сметане? (рецепт для пароварки)

alex2

Как приготовить свинину в сметане? (рецепт для пароварки)

Что нам пригодится для изготовления

Блюдо целиком диетическое. Мясо для изготовления берется нежирное, сметана тоже с низким процентом жирности. Специи и пряности подбирайте по собственному вкусу, в том случае позволяет здоровье, то положите перец горошком, лавровый лист – мясо получится и ласковым и благоуханным.

Что нам пригодится для изготовления

700 гр нежирной свинины
Стакан сметаны
Две средних луковки
Пучок свежайшей зелени (укроп либо петрушка)
Столовая ложка муки
5 – 6 горошин ароматного перца
Два лавровых листика
Молотый темный перец и соль по вкусу
Картофель на гарнир

Изготовление

Свинину необходимо порезать маленькими кусками, отбить, положить на сковородку где нагрето чуть-чуть сливочного масла, добавить нарезанный кубиками лук и немного (только чтоб мясо «схватилось» обжарить. Это необходимо для того чтоб при предстоящей обработке свинина осталась сочной. Есть возможность отрешиться от обжаривания и только отбить мясо.
Мясо выложить в чашу пароварки, посыпать перцем и посолить по вкусу. Смешать сметану с мукой, этой консистенцией залить мясо (есть возможность влить чуть-чуть кипяточка), положить лавровый лист, перец горошек и мелко нарезанную зелень.
На нижний ярус выложить картофель. Включить пароварку, готовить 25 – 30 минут.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас