На 5 порций нам будет нужно: килограмм свиной корейки( удалите кости и срежьте кожу), два литра капустного рассола, 10 зубчиков чеснока, темный перец, тмин, двенадцать столовых ложек паприки.
Хотя в заглавии данного блюда бытует корейка, по сути, для его изготовления полностью есть возможность применять и другое мясо подешевле и погрубее. Кислота, которая содержится в капустном рассоле, смягчит мясо и сделает его ласковым. Блюдо выходит прекрасным и благоуханным. Такая корейка очень вкусна в прохладном виде.
Изготовление:
Капустный рассол процедите. Положите мясо в огромную просторную кастрюлю, залейте капустным рассолом, доведите до кипения на слабом огне и тушите в направление 2-ух часов.
Готовое мясо вытащите на блюдо. Растолките в ступке до пастоообразного чеснок с 2-мя щепотками соли. Нанесите эту массу на поверхность теплого мяса. Размолите на мельничке либо в кофемолке тмин и темный перец. Смешайте паприку с чайной ложкой темного перца и половинкой чайной ложки тмина. Густо посыпьте этой консистенцией мясо. Остудите мясо нарежьте его тонкими ломтиками и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array