Карбонат либо нарезка свиная – восемьсот граммов;
Ветчина – двести граммов;
Сыр – 100 50 граммов;
Шампиньоны свежайшие – четыре штуки;
Соль и молотый перчик темный.
Для изготовления соуса:
Майонез – приблизительно 100 50 граммов;
Кетчуп – 100 50 граммов.
Уникальный метод изготовления свиных отбивных. Как приготовить свиные конвертики «Пальчики оближешь»?
Процесс изготовления:
Нужно мясное филе порезать на толстенькие четыре куска. В свою очередь каждый кусок свининки разрезать напополам, только не дорезая до конца и раскрыть, наподобие книги. Ветчину также порезать на четыре тонких куска, Сыр порезать прямоугольными кусками. Грибы почистить и порезать пластиночками.
Начинаем сформировывать наши конвертики. На одну сторону нашего мяска кладем кусок ветчины, сверху полосочки сыра, потом пластиночки грибов. После чего закрываем отбивную и начинаем обжаривать на растительном масле, за ранее нагретой сковородке. После чего обжаренные отбивные выкладываем на противень и запекаем приблизительно пятнадцать, а может и все 20 минут, температура духовки должна быть около 100 восьмидесяти градусов.
К этому блюду необходимо приготовить соус. Для этого смешать майонез с кетчупом. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array