форум
08.05.2019
Просмотров: 164
Другое

Как приготовить свиные ребрышки по-восточному?

alex2

Как приготовить свиные ребрышки по-восточному?

Перечень товаров:
двести граммов свиных ребрышек;
небольшой пучочек зеленоватого лука;
четыре стол. ложечки соевого соуса;
пара стол. ложечек распаренного чернослива;
две стол. ложки меда;
две стол. ложки хереса;
четыре стол. ложки кунжутного масла;
долька чесночка;
чайная ложечка тертого имбиря;
полторы чайн. ложки поджаренного кунжута;
треть стакана куриного бульончика;
четверть чайн. ложечки молотого красноватого острого перчика;
апельсинная цедра;

Свиные ребрышки с подливой из хереса и кунжута.

Изготовление:
Поливаем 2-мя стол. ложечками соевого соуса свиные ребра. В чашечке соединяем херес, мед, оставшиеся два стол. ложечки соевого соуса, чернослив, одну стол. ложечку кунжутного масла и красноватый молотый перчик.
Остальное кунжутное масло нагреваем в воке, кладем чесночок и имбирь. В раскаленном маслице обжариваем свиные ребра. Излишний жир сливаем. Убавляем огнь под воком до среднего, добавляем бульончик и варим ребра 15 минут под крышкой. Выкладываем к ребрышкам заправку из чашечки и тушим семь минут.
Готовые ребра посыпаем цедрой апельсинчика и рубленным зеленоватым луком.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас