форум
08.05.2019
Просмотров: 183
Другое

Как приготовить свиные ребрышки в сметане?

alex2

Как приготовить свиные ребрышки в сметане?

Что есть возможность сказать про ребрышки не считая того что они в любом изготовлении вкусны? Однако когда они готовятся с соусом, да к тому же сметанным, вкус выходит просто выше всех похвал. И соуса готовить необходимо побольше – неплохого соуса как понятно много не бывает.

Что пригодится из товаров

Килограмм ребрышек
Четыре больших луковки
Столовая ложка муки
Стакан сметаны
Две столовых ложки растительного масла
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист, майоран, щепотка мускатного орешка

Изготовление

Ребрышки разрезать на порционные куски, помыть, очистить от пленок. Обжарить на сковородке в растительном масле. Выложить в кастрюлю с толстым дном либо в казанчик. В сковородке в том же масле обжарить лук нарезанный полукольцами. Добавить муку, посолить, поперчить, приправить мускатным орешком и майораном. Переложить к мясу, влить полтора стакана кипяточка и тушить около часа на маленьком огне под крышкой. Положить лавровый лист, влить сметану и тушить еще 10 – пятнадцать минут с момента закипания. На гарнир сгодится неважно какая каша, картошка, макароны.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас