Сырники с вареной сгущенным молоком
Вам пригодятся:
Ох, одно только упоминание сырников с вареной сгущенным молоком уже принуждает меня мечтательно закрыть глаза и сглотнуть слюнку. Вкусные они неописуемо! И будь моя воля, съела бы их величавое огромное количество, да нельзя! Уж больно сытный и калорийный продукт выходит. Однако тем, кто не очень озабочен сохранением стройности фигуры, и отдельно детям, сырники есть возможность есть много и с наслаждением.
Творог – 1 кг
Манная крупа – 8 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сгущенка (вареное) – по вкусу
Сахар – 2-3 ст.л.
Мука – в границах 1 стакана
Масло растительное (в отсутствие аромата) – для жарки
Метод изготовления:
Протрите творог через сито, а потом добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все кропотливо смешайте.
Потом, из этого теста сформируйте маленькую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.
Следовательно поступите со всем тестом и сгущенным молоком, а потом, отлично разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
На стол сырники нужно подавать жаркими.
Приятного аппетита!