форум
15.05.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить сырные бисквитные булочки?

alex2

Как приготовить сырные бисквитные булочки?

В рецепте необходимо применять готовую масляную крошку, которой как досадно бы это не звучало у нас не отыскать. Однако не могли быть наши хозяюшки наилучшими кулинарами если б не выдумали выход из этой ситуации. Масляную крошку мы готовим обители, и тот факт, что ее нет на рынке — не повод отрешиться от вкусной выпечки.

Что пригодится из товаров

300 гр сыра
180 гр молока
Две столовых ложки растопленного сливочного масла
Четверть чайной ложки чесночной пудры
500 гр муки
100 гр маргарина
Пакетик разрыхлителя (15 гр)
Щепотка соли

Для внутренности

60 гр растопленного сливочного масла
Половина чайной ложки чесночной пудры
Сухая либо свежайшая петрушка
Щепотка соли

Изготовление

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью, добавить куски маргарина и растереть в крошку. Влить молоко, сливочное масло, положить тертый сыр и чесночную пудру. Из этих товаров вымешать тесто (миксером либо комбайном).

Для внутренности смешать растопленное сливочное масло с чесночной пудрой, размельченной петрушкой и солью. Заместо пудры есть возможность применять давленный чеснок. В формочки для маффинов влить теста чтоб оно заполнило форму приблизительно на третья часть, сверху в каждую формочку налить по чайной ложке внутренности. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать 15 минут. Булочки лучше есть теплыми, когда остынут, тесто чуть-чуть опадает.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас