Да и в обыденный день есть возможность так же просто приготовить к хоть какому гарниру, к примеру, сырный соус.
Многие из нас очень обожают сыр, отдельно когда он находится во вкусных блюдах на торжественном столе.
Для изготовления нам пригодится:
столовая ложка сливочного масла;
столовая ложка муки;
чуть-чуть бульона или воды;
тертый сыр;
чуть-чуть соли и хоть какой перец, в том случае это кто-то любит добавлять.
Растапливаем сливочное масло в сковородке, добавляем в него ложку муки, повсевременно помешивая все доведя до светло-кремового цвета. Далее добавляем стакан бульона или вода, не забываем чуть-чуть подсолить, продолжая помешивать полученную массу, пока комочки на растворятся. Добавляем тертый сыр, для броского вкуса его есть возможность добавить по-больше. когда масса станет однородной, ее есть возможность вылить на хоть какой гарнир и добавить перец или другие приправы по вкусу.