Ингредиенты:
Существует огромное количество рецептов изготовления легких супов. Суп по этому рецепту готовится довольно стремительно и выходит очень вкусно и сытно. Для его изготовления необходимы овощи и неотклонимым компонент – это плавленый сыр.
Морковь – одна штука;
Капуста цветная – один вилок;
Зеленоватый горошек замороженный – 100 граммов;
Бульон мясной – один литр;
Сыр плавленый – двести граммов;
Перец, темный, зелень.
Процесс изготовления:
Необходимо очистить морковь, позже порезать на кружочки. Капусту цветную нужно помыть и поделить на соцветия. Необходимо морковь сложить в кастрюлю и налить бульон, потом проварить 5 минут. После чего есть возможность добавить капусту цветную и проварить еще минут 5.
После чего нужно добавить горошек в замороженном виде и дать прокипеть супу, присолить и поперчить. После чего суп должен еще вариться минут 10. Потом нужно положить в него плавленый сыр и перемешать, убрать с огня. Плавленый сыр должен распуститься.
Потом разлить по тарелкам и присыпать зеленью.
Приятного аппетита!