Из творога есть возможность готовить не только лишь сладкие блюда, да и огромное количество самых различных закусок — острые, соленые, с добавлением зелени. Творог очень полезен в свежайшем виде, в отсутствие термический обработки, когда в нем много кальция. В купе с чесноком и свежайшей зеленью получится не только лишь вкусная, да и нужная творожная масса для намазки на гренки, крекеры либо внутренность для тарталеток.
Что необходимо для изготовления
300 гр творога (для таковой закуски лучше сгодится жирный базарный творог)
Пучок укропа
Немного зубчиков чеснока
Соль по вкусу
Крекеры, гренки, подсушенный хлеб либо тарталетки
Изготовление
Закуска готовится очень стремительно и отлично хранится в холодильнике. В том случае готовите на торжественный стол, есть возможность приобрести готовые тарталетки маленького размера, приготовить заблаговременно творог и наполнить тарталетки перед подачей на стол.
Творог растереть с солью. В том случае он недостаточно жирный либо суховатый, добавьте чуть-чуть оливкового либо растительного масла (в отсутствие аромата). Чеснок выжать через пресс, переложить в ступку, добавить чуток соли и размять до пюреобразного состояния. Мелко порезать укроп. Смешать творог с чесноком и укропом, заполнить тарталетки, выложить на блюдо и украсить зеленью.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru