форум
22.08.2019
Просмотров: 137
Другое

Как приготовить тефтели из свинины с томатным соусом?

alex2

Как приготовить тефтели из свинины с томатным соусом?

Незамудреные мясные колобки с обычным гарниром – и готов вкусный и сытный ужин либо обед в домашнем кругу. В обычный рецепт есть возможность внести новейшую вкусовую ноту, в том случае чуть-чуть поменять рецептуру тефтелей и приготовить новый соус. Блюдо будет восприниматься абсолютно по другому.

Что пригодится для изготовления

500 гр мясного фарша из свинины
100 гр сухого риса
Две луковки
Одно яйцо
Два бульонных кубика (овощных)
Соль, кориандр – по вкусу
Зубчики чеснока по количеству тефтелек

Для соуса

Две луковки
100 мл. томатного сока
Чеснок
Мука
Соль и темный молотый перец, приправы по вкусу

Изготовление

Рис залить маленьким количеством воды, посолить и отварить до готовности. Лук пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, добавить растертые бульонные кубики, кориандр, рис, яйцо и отлично вымешать. Испытать на соль, в том случае необходимо – подсолить, однако осторожно, в бульонных кубиках уже есть соль.

Сделать из фарша шарики, расплющить каждый в лепешку, на середину положить зубчик чеснока. Скатать шарик, выложить на противень. Для соуса жарить мелко нарезанный лук в масле, добавить муку, влить томатный сок, проварить. Заправить специями, в том случае необходимо – разбавить водой либо бульоном. Залить соусом тефтели, закрыть фольгой и запекать час при температуре 200 градусов.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас