форум
22.08.2019
Просмотров: 127
Другое

Как приготовить тефтели по-итальянски?

alex2

Как приготовить тефтели по-итальянски?

Что пригодится для изготовления (пропорции произвольные)

Редчайшее блюдо итальянской кухни обходится в отсутствие сыра. И тефтели не исключение – в мясных котлетках внутренность делается из сыра. Мясо сгодится хоть какое – свинина, говядина, куриный фарш.

Что пригодится для изготовления (пропорции произвольные)

Мясной фарш
Репчатый лук
Чеснок
Свежайшая зелень
Соль и перец, специи (майоран и орегано) – по вкусу
Сыр
Немного ломтиков белого батона

Для соуса

Маринованные либо свежайшие томаты
Лук и чеснок
Свежайшая зелень

Изготовление

В блендере измельчите лук и чеснок в однородную массу (кашицу). Фарш отлично отбейте, добавьте лук и чеснок, размоченный в молоке и отжатый белоснежный хлеб, специи, молотый перец. Отбейте снова, чтоб все ингредиенты объединились в единую массу. Посолите (лучше недосолить – соус будет солоноватым). Нарежьте сыр брусочками, сформируйте тефтельки, положив вовнутрь кусок сыра.
Смажьте форму для запекания маслом, выложите тефтели. Сверху есть возможность положить кусок сыра и помидорки.

Для соуса измельчите в блендере помидоры (кожицу снимите), добавьте зелень, лук и чеснок. Долейте воды, чтоб соус целиком покрывал тефтели. Посолите в том случае необходимо. Поставьте в духовку, выпекайте 40 минут на среднем огне.

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас