Что пригодится для изготовления (пропорции произвольные)
В том случае делать быстрый вариант, то есть возможность просто натереть на терке сыр и смешать его с фаршем. Однако стоит издержать чуток больше времени и положить по куску сыра в каждую тефтельку – вы непременно оцените необычный сливочный вкус. Соус есть возможность делать из консервированных либо новых томатов.
Что пригодится для изготовления (пропорции произвольные)
Мясной фарш
Сыр
Репчатый лук
Немного долек чеснока
Ломтики белого батона
Свежайшая зелень
Соль, перец, орегано, майоран
Для соуса
Маринованные томаты (либо в своем соку либо свежайшие)
Лук и чеснок
Соль, вода
Изготовление
Лук, чеснок и размоченный в молоке белоснежный хлеб пропустить через мясорубку, мелко порезать зелень. Добавить к фаршу, приправить перцем, специями, подсолить. В том случае помидоры в соусе будут маринованные, то солить фарш необходимо очень осторожно. Отлично вымешать фарш, сыр порезать брусочками. Отделять от фарша кусок, делать лепешечку, в серединку положить сыр и сформировывать круглые тефтели.
Для соуса измельчить в блендере лук, чеснок, помидоры (в отсутствие кожицы), добавить размельченную зелень, соль и долить воды. Тефтели выложить в форму с бортиками, положить на каждую кусок сыра, залить соусом. Он должен целиком покрыть тефтели. Запекать 40 минут на среднем огне.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array