Изготовление:
Мясо и 1 головку лука перекрутить через мясорубку.
Это блюдо повеселит хозяек, которые выбирают экономично расходовать продукты. Оно очень вкусное и совместно с тем дешевое. Его до боли просто и стремительно готовить, что очень ценно для тех, кому вечно не хватает времени. Для изготовления этих тефтелек сгодится фарш фактически из хоть какого мяса.
Рис отварить до полуготовности, остудить и смешать с мясным фаршем.
Капусту мелко нашинковать и также добавить в фарш.
Морковь натереть на большой терке, половину отложить, а вторую половину добавить в фарш.
Все отлично перемешать, добавив яичка, соль и перец.
Сформировать круглые котлетки и обжарить их на растительном масле.
Обжаренные котлетки сложить в кастрюлю и залить подливкой.
Для подливки обжариваем на растительном масле нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавляем томат-пасту, соль, сахар и перец.
Ставим кастрюлю на огнь и тушим тефтельки приблизительно полчаса.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array