Ингредиенты:
Телятина, чеснок, соус кизиловый, майонез, масло оливковое, перец и соль.
Мясо, приготовленное по данному рецепту, выходит ласковое и очень сочное. Его есть возможность подавать с соусом, приготовленным из кизила. Но его есть возможность подавать и с соком граната.
Процесс изготовления:
Сначала, телятину нужно порезать на тонкие пласты, после чего немного отбиваем. Для этого не забываем положить в пакет и уж после чего отбивать при помощи молотка либо скалки.
Чеснок перетираем и смешиваем с оливковым маслом, перцем и солью, также соусом из кизила. В это маринад нужно сложить мясо и дать ему постоять минут 20.
После чего нужно прожарить каждый кусок мяса на сковородке, после чего перевернув мясо, поливаем его маринадом, потом еще жарим приблизительно одну минутку и кладем поверх гарнира. Сверху каждый кусок мяса есть возможность полить консистенцией, приготовленную из соуса кизилового и майонеза.
Гарнир может быть хоть какой, в большинстве случаев употребляется вареной рис, но, есть возможность взять и картофельное пюре, гречку.
Приятного аппетита!