На четыре огромные порции салата нам нужно:
четыреста граммов зеленоватой фасоли в стручках;
двести граммов консистенции темной и белоснежной сухой фасоли;
одна луковка среднего размера;
соль;
100 граммов помидорчиков черри;
молотый темный перчик;
парочка бутончиков гвоздики;
два лавровых листика;
зубчик чесночка;
оливковое масло;
Очень вкусный теплый салатик из консистенции зеленоватой фасоли и темной и белоснежной сухой фасоли. Начинаем готовить его заблаговременно, потому что сухая фасоль просит долгого замачивания.
Свежайшая зеленоватая фасоль варится очень стремительно, потому нужно высчитать время следовательно, чтоб она была готова вместе с этим с сухой фасолью.
Изготовление:
Сухую фасоль замачиваем на день (на ночь) в прохладной воде совместно с луковкой (лук – очистить), гвоздикой и лавровыми листиками.
Воду не меняете. Перчим, солим и варим до мягкости, приблизительно, 40 5 минут. Откидываем на дуршлаг.
Черри режем на половинки, сбрызгиваем оливк. маслом и запекаем в духовке до 180 °С семь минут.
У свежайшей зеленоватой фасоли удаляем кончики и жесткие волокна. Варим в соленой воде восемь минут. Зимой свежайшую фасоль есть возможность увидеть мороженой. Время изготовления замороженной фасоли – три минутки.
Готовую фасольку откидываем на дуршлаг и смешиваем с темной и белоснежной фасолью.
Смешиваем фасоль, помидорчики черри, чесночок (раздавить) солим, перчим и заправляем оливк. маслом. Осторожно перемешиваем и сходу подаем.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array