Что пригодится для изготовления
У салата не считая прекрасного вкуса еще есть масса плюсов – его очень стремительно и просто готовить, грибы есть возможность брать замороженные, свежайшие либо консервированные, фасоль – готовую из банки либо отварить. В общем, огромное количество вариантов и подавать салат тоже есть возможность и теплым, и как обыденный салат – после остывания.
Что пригодится для изготовления
200 – 250 консервированной белоснежной фасоли в своем соку (либо вареной)
400 – 450 гр консервированных шампиньонов
100 гр майонеза
100 гр сухариков
Растительное либо сливочное масло
Изготовление
В том случае берете консервированную фасоль и грибы, то слейте жидкость из баночек, а грибы и фасоль переложите в дуршлаг.
Разогрейте в сковородке чуть-чуть масла (по вкусу – сливочное либо растительное), выложите фасоль и грибы. Обжаривайте на среднем огне временами перемешивая минут 10. Потом в еще жаркую смесь добавляйте майонез. Добавлять его необходимо частями, понемногу, всякий раз отлично размешивая смесь. Майонез будет разжижаться, и может потребоваться различное его количество, зависимо от смеси. Накрыть сковороду крышкой и бросить на полчаса (есть возможность переложить в другую посуду, однако непременно накрыть, чтоб салат стремительно не остывал.
Перед подачей посыпать сухариками. В том случае салата вышло больше, чем можете съесть за раз, то необходимо отобрать столько, сколько необходимо, а остальное сухариками не посыпать и убрать в холодильник.