Ингредиенты:
Замечательное блюдо есть возможность приготовить из тиляпии. Это очень вкусная рыба и есть возможность ее готовить по-разному, однако тиляпия приготовленная по этому рецепту выходит очень вкусная и теплая.
Тиляпии, майонез, лук репчатый, сыр жесткий.
Ход изготовления:
Главное в этом блюде подобрать не плохое филе тиляпии. Луше брать потолще, потому что оно будет зрительно припоминать отбивные.
Нужно приготовить противень, на котором рыба будет запекаться.
Налить в форму чуть-чуть растительного масла. Разложить филе тиляпии. Сверху нужно присолить, добавить какие-нибудь специи для рыбы. Потом необходимо промазать майонезом. Раздельно почистить лук и порезать его колечками либо полуколечками. После чего снова нанести майонез, чтоб комфортно было нанести майонез нужно сделать в пакете маленький срез в уголке пакета и нанести сеточку поверх лука. После чего нужно присыпать рыбу тертым сыром. И сверху также сделать сеточку из майонеза.
Потом рыбу нужно поставить в жаркий духовой шкаф и выпекать до полного изготовления рыбы.
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью, лимоном.
Приятного аппетита!
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array