форум
22.08.2019
Просмотров: 190
Другое

Как приготовить тиляпию под луком и сыром с майонезом?

alex2

Как приготовить тиляпию под луком и сыром с майонезом?

Ингредиенты:

Замечательное блюдо есть возможность приготовить из тиляпии. Это очень вкусная рыба и есть возможность ее готовить по-разному, однако тиляпия приготовленная по этому рецепту выходит очень вкусная и теплая.

Тиляпии, майонез, лук репчатый, сыр жесткий.

Ход изготовления:

Главное в этом блюде подобрать не плохое филе тиляпии. Луше брать потолще, потому что оно будет зрительно припоминать отбивные.

Нужно приготовить противень, на котором рыба будет запекаться.

Налить в форму чуть-чуть растительного масла. Разложить филе тиляпии. Сверху нужно присолить, добавить какие-нибудь специи для рыбы. Потом необходимо промазать майонезом. Раздельно почистить лук и порезать его колечками либо полуколечками. После чего снова нанести майонез, чтоб комфортно было нанести майонез нужно сделать в пакете маленький срез в уголке пакета и нанести сеточку поверх лука. После чего нужно присыпать рыбу тертым сыром. И сверху также сделать сеточку из майонеза.

Потом рыбу нужно поставить в жаркий духовой шкаф и выпекать до полного изготовления рыбы.
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью, лимоном.

Приятного аппетита!

Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru

Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас