форум
08.05.2019
Просмотров: 56
Другое

Как приготовить томатный суп с хлебом и базиликом?

alex2

Как приготовить томатный суп с хлебом и базиликом?

Нужные продукты на 4 порции:

Томатный суп с хлебом и базиликом — обычное блюдо из Тосканы (итальянского региона).

1) помидоры — 800 г
2) белоснежный хлеб — 200 г
3) рикотта — 150 г
4) оливковое масло экстра-класса — 3 ст. л.
5) соль, свежемолотый темный перец
6) базилик — 1 пучок
7) чеснок — 2 зубчика

Метод изготовления. За ранее выдержанные (1 минутку) в кипяточке помидоры очистите, разрежьте напополам. Мякоть помидоров, очищенную от семян, нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю с оливковым маслом и зубчиком чеснока.

Помидоры тушите пару минут на сильном огне, потом добавьте листья базилика и тушите еще 3-4 минутки.

Чеснок вытащите, помидоры посолите.

Нарежьте белоснежный хлеб в отсутствие корок кубиками, положите в кастрюлю с тушеными помидорами, дайте разбухнуть.

Размешайте помидоры с хлебом при помощи блендера в пюре, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте рикотту и разведите суп приблизительно 1 литром жаркой воды. Суп доведите до кипения и подавайте.

Заместо рикотты есть возможность взять сливочный сыр Альметте.

Приятного аппетита!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: