1. Чернослив замочите в вине на ночь. Орешки измельчите. Чернослив начините орешками.
Ингредиенты
1. Чернослив замочите в вине на ночь. Орешки измельчите. Чернослив начините орешками.
2. Все ингредиенты, созданные для теста соедините и размешайте до образования однородной массы.Разделите тесто на 30 схожих частей и слепите из их шарики. В центр каждого шарика вложите черносливину и слепите колобок.Выпекайте колобки до готовности.
3. Тем временем сметану взбейте с сахаром. Готовые шарики вытащите из духовки и сразу положите в сметанную массу.
Через 5 минут уложите на блюдо горкой. Залейте растопленным шоколадом. Дайте пропитаться.
Украсить таковой черносливовый десерт есть возможность тертым на большой терке белоснежным шоколадом либо кокосовой стружкой.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array