0,5 огурца, нарежьте соломкой
8 мягеньких тортилий
200 г мягенького нежирного сыра
4 ст. л. нежирного натурального йогурта
2 ст. л. свежайшего шнитт-лука
2 ст. л. свежайшего укропа
150 г филе копченой форели в отсутствие кожи, раскрошите
150 г проростков фасоли
125 г салата из юных листовых овощей и пряных травок
Сочная внутренность из мягенького сыра с пряными травками и копченой рыбой закручена в тортильи совместно с проростками фасоли и салатом из пряных травок.
Изготовление
1. Нагрейте духовку до 200°С. Положите огурец в миску и немного посолите. Хорошо размешайте и дайте постоять 10 минут. (При всем этом выделится часть воды, чтоб позже внутренность в тортильях оставалась сухой и хрустящей.)
2. Заверните тортильи в фольгу и подогрейте в духовке в направление 5 минут либо в согласовании с инструкциями на упаковке. В небольшую миску расположите мягенький сыр, йогурт, шнитт-лук и укроп, размешайте. Добавьте раскрошенную форель и приправьте по вкусу черным перцем.
3. Отделите тортильи друг от друга и расправьте на 2 разделочных досках (есть возможность готовить по 4 тортильи). Выложите на каждую тортилью рыбную массу поровну и разровняйте.
4. Помойте огурец, промокните картонным полотенцем. Выложите поровну на тортильи повдоль; так будет удобнее свернуть ее. Посыпьте проростками фасоли и салатной зеленью.
5. Туго сверните тортильи, чтоб внутренность не вылезала наружу. Разрежьте свернутые тортильи напополам на искосок и немедля
подавайте.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array