Продукты для производства:
Тушёная говядина пользуется заслуженным почтением у хоть какой домохозяйки за свою универсальность. Предлагаемый рецепт тушеной говядины в 3-х перцах «Светофор» наверное не будет излишним в вашей копилке кулинарных шедевров.
Говядина – приблизительно триста – 500 граммов;
Перец сладкий болгарский различных цветов – по половинке стручка каждого;
Помидорки свежайшие – две штуки;
Чеснок – два зубчика;
Имбирь – половина чайной ложки;
Молотая паприка – чайная ложечка;
Масло оливковое;
Чили и паприку – по желанию.
Процесс изготовления:
Мясо нужно порезать на маленькие кубики и обжарить на нагретой сковородочке, а после чего влить маленькое количество водички и протушить.
Нужно перчик почистить, а потом порезать соломочкой и обжарить на сковородочке, однако не очень пережаривать. К перцу добавить имбирь и перетертый чесночок, также помидоры нарезанные кубиками, все протушить приблизительно три минутки.
После чего к тушеному мяску добавляем обжаренный перец, добавляем паприку и чили, чуть-чуть солим и оставляем тушиться еще приблизительно 5 минут, крышечку при всем этом держим закрытую. Приятного аппетита.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array