Это очень вкусный вариант изготовления говядины. Рецепт из венгерской кухни, а означает, к мясу добавляется много паприки, томата и вино. В таком маринаде мясо конечно будет и сочным, и благоуханным, и очень мягеньким. Готовится все на слабом огне.
Что пригодится из товаров
700 гр говядины
Две больших луковки
100 гр томатной пасты
Стакан сухого белого вина (есть возможность и больше, в том случае любите много подливки)
Четыре чайных ложки сухой паприки
Соль и темный молотый перец по вкусу
Растительное масло для обжарки лука
Изготовление
Мясо вымыть, обсушить картонным полотенцем. Лук порезать мелко. В сковородке либо в казане разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Говядину порезать маленькими кусками, выложить к луку и обжарить до легкой румяной корочки. Посолить, посыпать черным перцем и паприкой, перемешать. Потомить на слабом огне одну – две минутки чтоб перец дал собственный запах, потом добавить томатную пасту, влить вино, размешать. Накрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности мяса. Временами размешивать и по мере надобности доливать воду, вино либо мясной бульон. Испытать на вкус, в том случае томатная паста с очень кислым вкусом, есть возможность добавить чуток сахара. Блюдо считается готовым когда мясо станет мягеньким.
Материалы предоставлены с Интернет-сайта www.otvetin.ru
Array