форум
15.05.2019
Просмотров: 135
Другое

Как приготовить тушеную картошку с мясом (азу)?

alex2

Как приготовить тушеную картошку с мясом (азу)?

Представляю пользующийся популярностью рецепт тушеной картошки с мясом (азу). Очень вкусное блюдо. Его просто готовить и оно, чаше всего, очень нравится детям.

Представляю пользующийся популярностью рецепт тушеной картошки с мясом (азу). Очень вкусное блюдо. Его просто готовить и оно, чаше всего, очень нравится детям.

Готовится блюдо из телятины, баранины либо свинины. Мясо нарезают тонкими кусками, отбивают , лук нарезают полукольцами и обжаривают все на сковородке, пока не улетучится весь выделенный сок с мяса. Потом добавляют свежайшие помидоры и обжаривают еще три-четыре минутки, сняв с огня и добавив обжаренную муку, все перекладывают в сотейник.
Картофель чистят и нарезают кусками, после этого, обжаривают до полной готовности и соблюдая советы рецепта тушеной картошки с мясом, все перекладывается тоже в сотейник, с добавлением перца, тертый с солью чеснок, нарезанные маленькими кольцами огурцы и готовят на умеренном огне еще минут 10. Чаше всего, позже нужно будет ещё чуть-чуть подсолить. При подаче декорируют зеленью.

На 0,5 кг мяса будет нужно: лука — 2 головки, муки — одна полная столовая ложка, жира — две подные столовые ложки, четыре новых помидора, восемьсот гр картофеля, два соленых огурца, перец и соль по Вашему вкусу.



Array

Добавить комментарий

орфографическая ошибка в тексте:
чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "отправить сообщение об ошибке". вы также можете отправить свой комментарий.

Задать вопрос прямо сейчас